dein Zen-Garten
Als Koch kann ich nur von dem vertrocknetem Radieschen abraten
Das beste ist doch da schon durch die Blätter entschwunden
Radieschen sollten so aussehen
Hier noch ein Rezept für Radieschensalat :
100 g Schmand
150 g saure Sahne
1 EL Weißweinessig
200 g Radieschen
2 EL Schnittlauch
Pfeffer, Salz
Aus Schmand, saurer Sahne und Weißweinessig eine cremige Sauce rühren. Radieschen von Blättern und Wurzelansatz befreien, gut waschen und trocknen. Mit der groben Scheibe der Küchenmaschine Radieschen in dicke Streifen schneiden und mit der Salatcreme verrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit dem Radieschensalat vermischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1-2 Stunden ziehen lassen.
Bon Appetit
