Gratulation..

New Beetle Club Schweiz. -> www.beetles.ch
Benutzeravatar
Steve/beetles.ch
Beiträge: 155
Registriert: Montag 21. April 2003, 16:28
Wohnort: Avenches/Schweiz
Kontaktdaten:

Gratulation..

Beitragvon Steve/beetles.ch » Montag 21. April 2003, 16:53

...Euch beiden Sven und Jeannette! :D

Grüsse aus Avenches

Fabienne und Steve

Benutzeravatar
Greenbeetle
Beiträge: 106
Registriert: Donnerstag 17. April 2003, 20:30
Wohnort: Lyss
Kontaktdaten:

Jou danke!

Beitragvon Greenbeetle » Montag 21. April 2003, 17:51

... dann ist es endlich vollbracht...

Hoffe man sieht sich vorher nochmal irgendwo. :wink:

Bis dahin liebe Grüsse an Euch beide

Jeannette & Sven

Benutzeravatar
rote Zora
Beiträge: 12233
Registriert: Donnerstag 17. April 2003, 07:28
Wohnort: DüDo - Die Stadt mit dem leckersten Bier

Beitragvon rote Zora » Dienstag 22. April 2003, 07:53

HÄ??? :?:

Was denn, was denn??? :!:

Klärt uns doch mal auf Bild
Ein runder Gruß
Sylvia


BeetleFun.de - Die menschliche Seite für den New Beetle
____________

Bild

Benutzeravatar
Greenbeetle
Beiträge: 106
Registriert: Donnerstag 17. April 2003, 20:30
Wohnort: Lyss
Kontaktdaten:

Beitragvon Greenbeetle » Dienstag 22. April 2003, 11:40

Sylvia,

Eigentlich wollte ich es Dir ja schon lange sagen:

Wir haben das weltweit erste Schweizer Fondue-Bier mit Erfolg gebraut. Ist das nicht toll?!

In einem Monat ist es soweit: Jeannette und ich werden dieses dann in Grossauflage herstellen und unter dem Namen "ziät soumässig Fäde" vertreiben. Auf der Etikette pragt ein abstraktes Beetle-Logo.


Schöni Grüess
Sven

Benutzeravatar
rote Zora
Beiträge: 12233
Registriert: Donnerstag 17. April 2003, 07:28
Wohnort: DüDo - Die Stadt mit dem leckersten Bier

Beitragvon rote Zora » Dienstag 22. April 2003, 11:53

Und ich dachte Du machst mir hier einen hüratsanträgli :(
Ein runder Gruß

Sylvia





BeetleFun.de - Die menschliche Seite für den New Beetle

____________



Bild

Benutzeravatar
Redbug
Beiträge: 2168
Registriert: Donnerstag 17. April 2003, 00:08
Wohnort: 51° 10' Nord / 6° 52' Ost
Kontaktdaten:

Beitragvon Redbug » Dienstag 22. April 2003, 11:57

Und die Herstellung ?

Man(n) nehme einhe alte Käsesocke und hänge diese 15-20 Minuten in einen Sud aus Hopfen, Gerste, Malz und Wasser :twisted:

Und wann gibt's hier die ersten Seminare, Vorträge, Rezepte und Bierproben.

Bild Bild

Nur noch eine Frage ... watt zum düwel ist "ziät soumässig Fäde" :roll:

Grüße in die Schweiz
Heiko
Zuletzt geändert von Redbug am Dienstag 22. April 2003, 12:08, insgesamt 2-mal geändert.


Zurück zu „Schweiz“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste