Happy Birthday meine Liebe
Happy Birthday meine Liebe
Meine Liebe Iris,
alles Liebe und Gute zu Deinem Geburtstag
auf die nächsten 14 Jahre :ei:
:love:
- Lady in Red
- Beiträge: 233
- Registriert: Sonntag 9. März 2008, 19:18
- Wohnort: Hamburg
alles gute zum burzeltag.
lg aus hh
anna
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anna
Outlaw-Beetle´s-Fahrerin mit Herz und Humor
Lady in Red (NB, rot, 2.0, BJ 03/99)R.I.P...es waren tolle 10 jahre mit dir <3
Laska Blossom von Butterfly (NBC, alaskagrün, 2.0, BJ 03/03)...nach knapp 6 gemeinsamen jahren mit höhen und tiefen musstest du leider gehen...
Max (TB Club 1.2 TSI, Erstzulassung 06/2015)
Moritz (TB Club 1.2 TSI Erstzulassung 07/2015)
und zusammen sind die beiden die "boehsen Twins"
Lady in Red (NB, rot, 2.0, BJ 03/99)R.I.P...es waren tolle 10 jahre mit dir <3
Laska Blossom von Butterfly (NBC, alaskagrün, 2.0, BJ 03/03)...nach knapp 6 gemeinsamen jahren mit höhen und tiefen musstest du leider gehen...
Max (TB Club 1.2 TSI, Erstzulassung 06/2015)
Moritz (TB Club 1.2 TSI Erstzulassung 07/2015)
und zusammen sind die beiden die "boehsen Twins"
Liebe Iris,
auch von dem Flo und mir alles Liebe und Gute zu Deinem Geburtstag!
Lass Dich ordentlich feiern und heute ist mal nix mit Sklavendasein.
Einen dicken Geburtstags für Dich!
auch von dem Flo und mir alles Liebe und Gute zu Deinem Geburtstag!
Lass Dich ordentlich feiern und heute ist mal nix mit Sklavendasein.
Einen dicken Geburtstags für Dich!
cybergreene Grüße von
Siegerin der 1. Beetle Schnitzeljagd 2008
UND
Siegerin der 2. Beetle Schnitzeljagd 2010 AUF MALLORCA!
Seit Juni 2013 auch noch mit einem DarkFlint unterwegs!
Siegerin der 1. Beetle Schnitzeljagd 2008
UND
Siegerin der 2. Beetle Schnitzeljagd 2010 AUF MALLORCA!
Seit Juni 2013 auch noch mit einem DarkFlint unterwegs!
- klaus peter
- Beiträge: 2380
- Registriert: Donnerstag 17. April 2003, 07:57
Krabbel hat geschrieben:Wir hoffen, du konntest deinen Tag genießen und der Pascha hat sich mal für deine Frohndienste revanchiert?!?
Ja habe ich, ich habe Essen für Iris gekocht...
Achtung nur für starke Nerven!!!
Mit kugeligen Grüßen
Klaus Peter
If it has tits or wheels, it's gonna give you problems...
Ich bin auf der Welt, um so zu sein wie ich bin und nicht, wie andere mich gerne hätten.
Klaus Peter
If it has tits or wheels, it's gonna give you problems...
Ich bin auf der Welt, um so zu sein wie ich bin und nicht, wie andere mich gerne hätten.
Dankeschön für Eure lieben Glückwünsche! Habe mich sehr gefreut!
Das Essen hab ich überlebt...
Es sollte "Chicken Saag" darstellen: saftiges Hähnchenfleisch in Spinat nach indischer Art gewürzt, mit frischem Ingwer und Knoblauch.
Klingt doch eigentlich gut, oder?
Das Essen hab ich überlebt...
Es sollte "Chicken Saag" darstellen: saftiges Hähnchenfleisch in Spinat nach indischer Art gewürzt, mit frischem Ingwer und Knoblauch.
Klingt doch eigentlich gut, oder?
Plaisir, der eine "SIE" ist... eine ZICKE...
und Bonheur...
...und Soleil lebt inzwischen nicht mehr in London sondern 4 Häuser weiter...
und Bonheur...
...und Soleil lebt inzwischen nicht mehr in London sondern 4 Häuser weiter...
so lollte es sein: p.P.
1 halbe Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
1 Zwiebel(n), gehackt
30 mm Ingwer, gehackt
1 Tomate(n), aus der Dose
66,7 g Blattspinat, tiefgefroren
0,33 TL Salz
0,33 Prisen Nelke(n) - Pulver
0,33 TL Cayennepfeffer
0,33 TL Koriander
0,17 TL Kurkuma
1 Kardamom - Kapseln
2 EL Milch oder Sahne
2 EL Pflanzenöl
0,33 TL Gewürzmischung (Garam Masala)
0,33 EL Butter
1 EL Wasser
Die Filetstücke in Öl anbraten, bis sie etwas braun sind. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Den Spinat unaufgetaut mit etwas Wasser weich kochen und ebenfalls abkühlen lassen.
Dann den Spinat mit etwas Milch im Mixer pürieren. Nun den kleingehackten Knoblauch, die Zwiebeln und den Ingwer mit dem restlichen Öl in der Pfanne vorsichtig bräunen. Jetzt die Tomaten, das Salz, den Cayennepfeffer, Koriander, Kurkuma und die Kardamomkapseln dazugeben und mit 2-3 EL Wasser zu einer Soße kochen. Dann die Hühnerteile und die Milch unterrühren und weiter köcheln lassen.
Nach ca. 10 Minuten den Spinat und das Garam Masala hinzugeben und noch weitere 10 Minuten köcheln. Vor dem Servieren die Butter unterrühren.
Dazu schmecken Reis, Brot oder auch Kartoffeln.
soviel zu offiziellen version,
ich mach meist ein Auflauf draus:
d.h. das Geflügelfleisch klein schneiden, anbraten, dann mit mit dem Spinat in die Auflaufform ich verwende gerne Chilli, dafür lass ich Ingwer kompl. weg, und Tomaten und Zwiebeln auch. Beim Spinat nehme ich den mit dem Blub, dafür brauch ich dann keine Milch/Sahne. jeder halt wie er es mag, dann Käse zum überbacken drauf. und ab in den Ofen, schnell gemacht.
auch sehr lecker, wenn man das Geflügel durch geschälte Riesengarnelen ersetzt.
das Ergebniss ist optisch meist nicht so ansprechend, aber schnell und einfach zubereitet
1 halbe Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
1 Zwiebel(n), gehackt
30 mm Ingwer, gehackt
1 Tomate(n), aus der Dose
66,7 g Blattspinat, tiefgefroren
0,33 TL Salz
0,33 Prisen Nelke(n) - Pulver
0,33 TL Cayennepfeffer
0,33 TL Koriander
0,17 TL Kurkuma
1 Kardamom - Kapseln
2 EL Milch oder Sahne
2 EL Pflanzenöl
0,33 TL Gewürzmischung (Garam Masala)
0,33 EL Butter
1 EL Wasser
Die Filetstücke in Öl anbraten, bis sie etwas braun sind. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Den Spinat unaufgetaut mit etwas Wasser weich kochen und ebenfalls abkühlen lassen.
Dann den Spinat mit etwas Milch im Mixer pürieren. Nun den kleingehackten Knoblauch, die Zwiebeln und den Ingwer mit dem restlichen Öl in der Pfanne vorsichtig bräunen. Jetzt die Tomaten, das Salz, den Cayennepfeffer, Koriander, Kurkuma und die Kardamomkapseln dazugeben und mit 2-3 EL Wasser zu einer Soße kochen. Dann die Hühnerteile und die Milch unterrühren und weiter köcheln lassen.
Nach ca. 10 Minuten den Spinat und das Garam Masala hinzugeben und noch weitere 10 Minuten köcheln. Vor dem Servieren die Butter unterrühren.
Dazu schmecken Reis, Brot oder auch Kartoffeln.
soviel zu offiziellen version,
ich mach meist ein Auflauf draus:
d.h. das Geflügelfleisch klein schneiden, anbraten, dann mit mit dem Spinat in die Auflaufform ich verwende gerne Chilli, dafür lass ich Ingwer kompl. weg, und Tomaten und Zwiebeln auch. Beim Spinat nehme ich den mit dem Blub, dafür brauch ich dann keine Milch/Sahne. jeder halt wie er es mag, dann Käse zum überbacken drauf. und ab in den Ofen, schnell gemacht.
auch sehr lecker, wenn man das Geflügel durch geschälte Riesengarnelen ersetzt.
das Ergebniss ist optisch meist nicht so ansprechend, aber schnell und einfach zubereitet
- klaus peter
- Beiträge: 2380
- Registriert: Donnerstag 17. April 2003, 07:57
klaus peter hat geschrieben:Iris hat geschrieben:Es sollte "Chicken Saag" darstellen
Na ja, sah eher aus wie frischer Kuhfladen an Basmatireis...
War auch (noch) warm....
@Nils: danke für das Rezept!
Plaisir, der eine "SIE" ist... eine ZICKE...
und Bonheur...
...und Soleil lebt inzwischen nicht mehr in London sondern 4 Häuser weiter...
und Bonheur...
...und Soleil lebt inzwischen nicht mehr in London sondern 4 Häuser weiter...
bitte, aber auch hier gilt:
wie kann man Chicken saag im letzten Moment noch entscheidend verbessern????
gilt übrigens für fast alle Gerichte, aber besonders für Nudel, Reis, und vegetarische Gerichte.
man ersetzt es auf dem Weg von der Küche zum Esstisch durch eine saftige Scheibe gegrillte tote Kuh
aber Klaus ganz großen Respekt, das du dich so reinhängst
aber der optische Eindruck ist bei dem Gericht nicht viel besser hinzukriegen, das sieht so aus, schau mal bei google Bilder nach chicken saag, das sieht immer so aus, und die haben sich fürs Foto richtig Mühe gegeben.
wie kann man Chicken saag im letzten Moment noch entscheidend verbessern????
gilt übrigens für fast alle Gerichte, aber besonders für Nudel, Reis, und vegetarische Gerichte.
man ersetzt es auf dem Weg von der Küche zum Esstisch durch eine saftige Scheibe gegrillte tote Kuh
aber Klaus ganz großen Respekt, das du dich so reinhängst
aber der optische Eindruck ist bei dem Gericht nicht viel besser hinzukriegen, das sieht so aus, schau mal bei google Bilder nach chicken saag, das sieht immer so aus, und die haben sich fürs Foto richtig Mühe gegeben.
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