Wie tierlieb ist der Beetlefahrer???

Alles, worüber man (hoffentlich) lachen kann.
Cleo
Beiträge: 23
Registriert: Montag 21. Juli 2008, 07:06
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Cleo » Donnerstag 4. September 2008, 06:35

Oh Sylvia!
Der gelbe in dem Netz ist toll! Noch besser wie in meinen Vorstellungen!
Daaanke! :knutsch:

PS: Meine Beine sind nicht so puschelig wie die meiner Spinne

Benutzeravatar
hasibaer
Beiträge: 10426
Registriert: Sonntag 15. Oktober 2006, 09:30
Wohnort: Bielefeld

Beitragvon hasibaer » Donnerstag 4. September 2008, 08:47

dann soltest du deiner Spinne auch mal ne Rasur gönnen, ev. klapts dann ja mit der Nachbarspinne. :P

Benutzeravatar
Olaf
Beiträge: 4924
Registriert: Donnerstag 17. April 2003, 09:22
Wohnort: Attendorn im schönen Sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon Olaf » Donnerstag 4. September 2008, 12:10

ihr mit euren mickrigen Dingern. :roll:


http://flickr.com/search/?q=la%20machine&w=29222703@N08

DAS ist mal eine Spinne. :shock:

Benutzeravatar
rote Zora
Beiträge: 12233
Registriert: Donnerstag 17. April 2003, 07:28
Wohnort: DüDo - Die Stadt mit dem leckersten Bier

Beitragvon rote Zora » Donnerstag 4. September 2008, 13:15

@Cleo
Gerne geschehen :knuddel:


@Olaf
DAS ist eine Spinne :mrgreen:
Bild
Quelle:blogs.chron.com
Ein runder Gruß
Sylvia


BeetleFun.de - Die menschliche Seite für den New Beetle
____________

Bild

Benutzeravatar
Whity
Beiträge: 3015
Registriert: Montag 20. Dezember 2004, 12:10
Wohnort: Mit dem Herzen in Essen

Beitragvon Whity » Donnerstag 23. Oktober 2008, 21:23

Es gibt neue Spezialitäten für die Niko-Party.

mjam-mjam

:mrgreen: :mrgreen:

Zartes Fleisch, nicht so einen alten, zähen Kater :uglyhammer: :uglyhammer:
http://de-de.facebook.com/BeetleFun.de

"Frauen werden im Durchschnitt fünf Jahre älter als Männer, denn der liebe Gott rechnet ihnen die Zeit vom Einparken nicht an!"


Bernd Stelter

Benutzeravatar
hasibaer
Beiträge: 10426
Registriert: Sonntag 15. Oktober 2006, 09:30
Wohnort: Bielefeld

Beitragvon hasibaer » Donnerstag 23. Oktober 2008, 21:59

ja, aber wir haben da noch sehr wenige Rezepte.

da sollte man mal in China nachfragen.

Benutzeravatar
Olaf
Beiträge: 4924
Registriert: Donnerstag 17. April 2003, 09:22
Wohnort: Attendorn im schönen Sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon Olaf » Freitag 24. Oktober 2008, 11:24

Mist, mein Fast-Food Dealer rückt die Rezepte nicht raus. :mrgreen:

Bild

Benutzeravatar
iris
Beiträge: 3037
Registriert: Sonntag 18. Juli 2004, 13:16
Wohnort: Recklinghausen

Beitragvon iris » Sonntag 26. Oktober 2008, 11:09

Gebt Ihr eigentlich nie auf???

:motz: :motz: :motz:
















:uglyhammer:
Plaisir, der eine "SIE" ist... eine ZICKE...
und Bonheur...

...und Soleil lebt inzwischen nicht mehr in London sondern 4 Häuser weiter...

Benutzeravatar
Porcupinetree
Beiträge: 350
Registriert: Donnerstag 1. Februar 2007, 20:32
Wohnort: Derendingen

Beitragvon Porcupinetree » Sonntag 26. Oktober 2008, 11:19

Olaf hat geschrieben:Mist, mein Fast-Food Dealer rückt die Rezepte nicht raus. :mrgreen:

Bild



Wann expandieren die bloss mal in die Schweiz? :mrgreen:

Benutzeravatar
hasibaer
Beiträge: 10426
Registriert: Sonntag 15. Oktober 2006, 09:30
Wohnort: Bielefeld

Beitragvon hasibaer » Sonntag 26. Oktober 2008, 14:52

Iris hat geschrieben:Gebt Ihr eigentlich nie auf???

:motz: :motz: :motz:



nö, die suche eines Jägers nach Nahrung ist allgegenwärtig!

Benutzeravatar
Olaf
Beiträge: 4924
Registriert: Donnerstag 17. April 2003, 09:22
Wohnort: Attendorn im schönen Sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon Olaf » Donnerstag 27. November 2008, 13:26

Die Speisekarte für die Niko-Party ist bald fertig.

Muss nur noch ein paar Sachen scannen.

Bild

Benutzeravatar
Whity
Beiträge: 3015
Registriert: Montag 20. Dezember 2004, 12:10
Wohnort: Mit dem Herzen in Essen

Beitragvon Whity » Donnerstag 27. November 2008, 20:10

Olaf hat geschrieben:Die Speisekarte für die Niko-Party ist bald fertig.

Muss nur noch ein paar Sachen scannen.


Also gescannt mag ich die nicht so gerne.

Gegrillt oder gedünstet, falls mich jemand fragt.

Im übrigen, wie trounchiert man eigentlich Hund, Iris ???

:mrgreen: :mrgreen:
http://de-de.facebook.com/BeetleFun.de



"Frauen werden im Durchschnitt fünf Jahre älter als Männer, denn der liebe Gott rechnet ihnen die Zeit vom Einparken nicht an!"





Bernd Stelter

Benutzeravatar
hasibaer
Beiträge: 10426
Registriert: Sonntag 15. Oktober 2006, 09:30
Wohnort: Bielefeld

Beitragvon hasibaer » Donnerstag 27. November 2008, 21:11

das ist nicht wirklich schwierig,
wichtig ist ein scharfes Messer, und eine eine kräftige Schere, ev. Blechschere, besonders um an die Füllung ranzukommen.
du kannst ja mal mit hühnchen üben, wenn es hinterher aussieht, als hätte dieses auf einer Handgranate gebrütet, hast du es falsch gemacht, und must noch üben.

Tranchieren à l'anglaise:

Tranchiert wird senkrecht, d.h. im rechten Winkel zum Knochen. Dabei wird mit dem Messer am Knochen entlang gefahren, um die Scheiben abzutrennen. Auf diese Weise ist jede Scheibe an der Stelle gut durchgebraten, rosa und blutig.

Tranchieren à la française:

Tranchiert wird waagerecht, d.h. parallel zum Knochen. Dabei ist der Form des Knochens zu folgen, je näher man daran schneidet. Die oberen Scheiben sind gut durch, zum Knochen hin werden die Scheiben immer zarter.
Zuletzt geändert von hasibaer am Donnerstag 27. November 2008, 21:36, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Florian
Beiträge: 8019
Registriert: Donnerstag 17. April 2003, 17:42
Wohnort: Bielefeld.de
Kontaktdaten:

Beitragvon Florian » Donnerstag 27. November 2008, 21:28

ich bin auf das 10 gänge menü gespannt...

kommt pepper denn als vorspeise ?? ich mein fürn hauptgang ist sie doch etwas mager oder???
Viele Grüße von
Florian

Benutzeravatar
hasibaer
Beiträge: 10426
Registriert: Sonntag 15. Oktober 2006, 09:30
Wohnort: Bielefeld

Beitragvon hasibaer » Donnerstag 27. November 2008, 21:38

na dann geh ich mal vorsichtshalber vorher noch Grillgut besorgen.


Zurück zu „Fun“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste