Hallo Diana
Hier bin ich
Da ich nie Fertigmischungen benutze kann ich mich da auch leider nicht an die Backzeiten halten - und die Zeiten der "normalen Rezepte" sind halt leider für die große Form nicht ausreichend... (zumal man eh immer die doppelte Teigmenge als Normal braucht).
Im Zweifelsfall hilft Großmutters Stricknadel aus Metall
Steche sie an der dicksten Stelle in den Kuchen zum Prüfen ob er gar ist oder nicht.
Ergebnis1) Teich bleibt an der Nadel kleben = Kuchen nicht fertig .
2) Nadel bleibt sauber beim Rausziehen = Kuchen fertig.
Ich nehme immer 2x Nuss und 1x Schokoladenmarmorkuchen von lidl
!!Packungen einzeln anrühren und erst zum Schluss alle 3 Mischungen vermengen.
Den Teich in die Anti Haft Form geben und 1/2 Tüte gehackte Haselnüsse vorsichtig untermengen. Die Form mit einer Untertasse abstützen
Wichtig !! Ofen auf 220°C Vorheizen Nach dem Reinstellen Temp s.U.
Nach 90 Min sollte er bei
170~180°C Umluft Ofen gar sein .
Abkühlen lassen und vordsichtig den Rand lösen vor dem stürzen.
Als Lasur nehme ich entweder Nutella (wenns schnell gehen soll)
ansonsten ist jede Cuvertuere bestens geeignet .
Diese kannst du mit Likören ect verfeinern .
Das war es
Die fertig Mischungen sind wirklich klasse
Gern gebe ich dir sonst noch ein paar Formspezifische Rezepte mit 100% Erfolgsgarantie
Gruß HJ